Билетно-пропускная система

Билетно-пропускная система – это программно-аппаратный комплекс для автоматизации процесса выпуска билетов и контроля доступа по ним. Каждый современный музей, театр, кинотеатр, спортивный стадион и все остальные места, предназначенные для массовых мероприятий, используют билетно-пропускную систему. 

            Из чего состоит билетно-пропускная система?

            Если вы, предположим, хотите открыть свой музей, то вам будет необходимо установить билетно-пропускную систему. В основной перечень автоматизированной системы входят: кассовые фискальные аппараты, билетные принтеры, турникеты, идентификаторы (билеты на термокартоне либо иные) и программное обеспечение. Напомним, что для посещения любого рода массового мероприятия требуются контрольные билеты с идентификационным номером (QR кодом, UID номером карты, серийным номером БСО) – это могут быть бланки строгой отчётности (БСО), заготовки билетов на термокартоне, RFID карты, контрольные браслеты и т.п. Приобрести билет в кино или в музей можно как на месте в стационарной или автоматической кассе, так и онлайн на сайте комплекса, оплатив покупку любым способом.

Наша компания более 15 лет на рынке платёжно-пропусных систем, занимает одну из ведущих позиций автоматизации платного доступа в различных сферах деятельности, сегодня мы развиваем направление билетных систем и предлагаем современную систему «ER:Ticket», отвечающую всем требованиям автоматизации билетной индустрии. Основной задачей системы является:

  • реализация билетов и услуг во всех точках продаж (в централизованных кассах, через сайт, через агентов);
  • контролирование финансовых потоков и действия персонала;
  • сбор аналитических данных по оказываемым / реализуемым позициям;
  • контроль доступа и обеспечение безопасности;
  • облегчение работы персонала;
  • объединение всех объектов в одну сеть для удобной работы и контролем над всеми процессами.
  • взаимодействие с социальными картами (МСР) и транспортной картой «Тройка»;
  • и многое другое.

            Главной целью эффективного менеджмента является грамотная аналитика и контроль денежных потоков, именно поэтому вам просто необходимо установить автоматизированную билетно-пропускную систему «ER:Ticket».

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по работе системы «ER:Ticket», предложим готовые, проверенные решения автоматизации, и поделимся накопленным опытом.

Подробнее по телефону 8 800 505-97-98 и на сайте https://erticket.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *