Система СКУД

Система контроля и управления доступом. Об этом мы говорили в предыдущей статье, а сейчас рассмотрим систему СКУД для определенных видов объектов.

Давайте рассмотрим каждый вид системы контроля и управления доступом. Существует несколько видов системы контроля и управления доступом:

  • автономный контроль (является простым в использовании, не требует подключения кабельных линий и дополнительного оборудования, подходит больше для складов, отдельных дверей, подъездов, где не требуется чёткий контроль за посещением и распознаванием сотрудников)
  • сетевой контроль (является более дорогим видом, но с возможностью полноценно контролировать доступ и допуск на объект, можно создавать отчеты о посещениях объекта сотрудниками и посетителями, вести учёт времени работы персонала и контролировать доступ. Так же сетевые системы контроля и управления доступом могут выполнять интеграцию с другими устройствами, обеспечивающими безопасность)
  • совместная работа автономного и сетевого контроля

Монтаж системы контроля и управления доступом включает в себя:

  • размещение кабелей, оборудования, контроллеров, идентификаторов на объекте;
  • установка ПО;
  • проверка и тестирование всей системы.

Наша компания более 16 лет на рынке платёжно-пропускных систем, занимает одну из ведущих позиций автоматизации платного доступа в различных сферах деятельности, сегодня мы развиваем направление билетных систем. Вы можете легко оставить заявку на нашем сайте и с Вами свяжется специалист, либо просто позвонить нам. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы. 8 (800) 505-97-98

5 комментариев для “Система СКУД”

  1. Ясное будущее время людей исходит от правдивой информации. Большой поклон Вам за конструктивное участие в данном курсе.

  2. Ясное грядущее время человечества исходит от справедливости. Громадный поклон Вам за оживленное соучастие в сём направлении.

  3. Ваш интернет-сервис можно конечно назвать элитным. Сразу видать высокопрофессиональный подход к делу и конечно качественность, которые сейчас притягивают особенное внимание.

  4. для сетевой СКУД (также некоторые автономные системы) — возможность удаленного управления по сети Интернет (например, для управления системой контроля доступа из центрального офиса, если предприятие имеет множество филиалов). комплекс для персонализации пластиковых карт (принтер для печати на пластиковой карте данных владельца, в том числе, фотографии).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *